Бегущая строка

В Ленобласти полицейские устроили погоню со стрельбой

мар-07
16:21 2016

В городе Пикалево сотрудникам дорожно-патрульной службы пришлось использовать табельное оружие для задержания водителя, который грубо нарушал ПДД. Об этом сообщил пресс-центр управления МВД по Петербургу и области.
Сегодня утром на Спрямленном шоссе в городе Пикалево наряд ДПС осуществлял операцию по выявлению похищенных автомобилей, в ходе которой полицейские решили остановить автомобиль УАЗ. Сначала они потребовали от водителя внедорожника остановиться, но тот не подчинился требованию. Более того, в ответ на многочисленные световые и звуковые сигналы водитель УАЗа увеличил скорость и попытался оторваться от погнавшейся за ним машины ДПС.
Для задержания нарушителя полицейским пришлось применить табельное оружие. Один из них произвёл несколько предупредительных выстрелов вверх, а также по колесам преследуемой машины. В итоге злоумышленник был остановлен возле железнодорожного моста. В результате выстрелов никто не пострадал.
Как отметили в полиции, нарушителем оказался 24-летний мужчина, проживающий в Тихвине. Транспортным средством он управлял, будучи в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него составлен протокол об административном правонарушении.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.