Бегущая строка

В Ленобласти «заяц» в электричке ударил охранника битой

мар-11
23:54 2016

В электричке, движущейся из деревни Васкелово Всеволожского района в Петербург, безбилетник избил бейсбольной битой сотрудника охранного предприятия, который сопровождал контролёра. Об этом сегодня сообщил пресс-центр Управления на транспорте МВД РФ по СЗФО.
По версии следствия, причиной конфликта стал отказ пассажира оплачивать проезд. «Безбилетник несколько раз ударил оппонента бейсбольной битой. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, а также ушибом рёбер мужчину доставили в травматологию», – сообщили в управлении.
Накануне подозреваемый был найден и задержан. Им оказался 19-летний парень, проживающий в области. Как отметили в полиции, поиски злоумышленника были осложнены тем, что пострадавший обратился в правоохранительные органы не сразу после случившегося.
В отношении задержанного открыто дело по статье 115 Уголовного кодекса РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершённое из хулиганских побуждений). Следствие продолжается.

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.