Бегущая строка

В Ленобласти проверят спортивные площадки

мар-26
15:16 2016

Глава 47-го региона Александр Дрозденко дал поручение контрольно-ревизионному комитету организовать выборочную проверку спортплощадок, построенных в области с 2013 по 2015 годы. В случае возникновения замечаний относительно качества данных сооружений, чиновники будут добиваться гарантийного ремонта.
Напомним, что с 2013 года в Ленобласти появилось 113 плоскостных спортивных площадок. А их возведение осуществлялось в рамках государственной программы «Развитие физической культуры и спорта в Ленинградской области», а также соглашения между правительством 47-го региона и компании «Газпром» по программе «Газпром детям».
«Нам важно, чтобы строительство спортивных площадок во всех районах Ленинградской области проходило строго по графику, и жители, независимо от того, где они проживают, могли заниматься спортом на современных стадионах»,– сказал губернатор. При этом Александр Дрозденко отметил, что создавая условия для развития физической культуры, необходимо контролировать не только соблюдение сроков строительства, но и его качество. Для этого, по словам главы региона, нужно в первую очередь повышать ответственность исполнителей работ.
Дрозденко уверен, что данная проверка позволит выявить как добросовестных, так и недобросовестных подрядчиков. Последние же будут отстранены от работ, проводимых в рамках реализации вышеупомянутых программ.

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.