Бегущая строка

В Мурино мужчине зажало ноги лифтом

мар-26
19:47 2016

В посёлке Мурино Всеволожского района Ленинградской области жильцу многоэтажного дома зажало ноги неисправным лифтом. Мужчину доставили в больницу в состоянии средней степени тяжести.
Случай произошёл вчера утром в доме №7 по улице Новой. Как рассказал 33-летний пострадавший, из квартиры он вышел примерно в 4:20, направляясь на работу. «Я вызвал лифт. Когда двери открылись, я прошёл вперёд, смотря при этом в телефон. Одной ногой ступил в лифт, а другой зацепился. Вдруг подъёмник тронулся с открытыми дверями вверх. Мне зажало ноги, правую особенно больно. Я позвонил супруге и попросил вызвать спасателей. Примерно через 45 минут меня освободили», – сообщил пострадавший.
В Токсовской больнице, куда госпитализировали мужчину, диагностировали у него синдром длительного сдавливания нижних конечностей, а также ушибленные раны правого бедра и голени. «Его привезла машина скорой помощи в 5:45 утра. В состоянии средней тяжести мужчину поместили в отделение травматологии. Сейчас его состояние можно охарактеризовать как удовлетворительное», – заверили врачи.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.