Бегущая строка

Команда правительства Ленобласти победила в волейбольном турнире 47 Cup

апр-11
14:57 2016

В прошлую пятницу, 8 апреля, на Крестовском острове прошёл турнир по волейболу 47 Cup. Участие в спортивном мероприятии принимали команды регионального правительства и органов местного самоуправления. Информацию предоставил пресс-центр администрации Ленобласти.
Триумфаторами соревнований стал один из двух представленных на соревновании коллективов областных чиновников, который одержал победу над командой органов местного самоуправления со счётом 2:1. Серебро удалось завоевать сборной Ленинградской области (Всеволожский, Кировский, Лодейнопольский, Лужский, Киришский, Подпорожский районы). А на третьем месте оказалась сборная Гатчинского района, которая в очном противостоянии победила команду Сосновоборского городского округа.
Чемпионат 47 Cup был посвящен Всемирному дню здоровья. Кстати, в соревнованиях участвовал и глава Ленинградской области Александр Дрозденко. На открытии турнира губернатор сказал, что проведение таких состязания поведёт за собой возрождение областных спартакиад среди муниципальных районов. По словам Дрозденко, подобные спортивные мероприятия помогают усилить командный дух не только внутри администраций, но и среди представителей всех ветвей правительства.
Кроме того, губернатор предложил сделать турнир по волейболу традиционным, чтобы собственным примером агитировать жителей региона заниматься спортом и вести правильный, здоровый образ жизни.

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.