Бегущая строка

В Выборгском замке появился палач

апр-22
16:11 2016

Напомним, что 14 апреля Выборгский замок объявил об открытии необычной вакансии работника для интерактивной выставки «Камера пыток». И вот, спустя неделю музей нашёл нового палача.
По словам редактора сообщества «Выборгский замок» на сайте «Вконтакте» рассматривались кандидаты возрастом от 18 до 30 лет, трудолюбивые, аккуратные, общительные, вежливые и с хорошим чувством юмора. Работодатель обещал будущему палачу оформление по Трудовому кодексу и 5-дневную рабочую неделю. В трудовой книжке должность будет именоваться как «смотритель музея».
В итоге, меньше чем за неделю музей получил примерно 40 резюме, а накануне данная вакансия была закрыта.
«Мы нашли молодого человека из Выборга. Он занимался исторической реконструкцией и ранее уже работал в музее смотрителем на одной из выставок Рыцарского зала. Поэтому у него есть все необходимые навыки и знания», - сказала Алёна, добавив, что молодой человек будет ходить в одежде, которая соответствует образу инквизиторов того времени.
Кстати, помимо выполнения обязанностей палача, новый сотрудник Выборгского замка будет вести экскурсии и рассказывать гостям музея об истории средневековья.

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.