Бегущая строка

На Лужском полигоне пройдут соревнования «Мастер артиллерийского огня – 2016»

май-18
18:01 2016

В Луге ведётся подготовка общевойскового полигона к турниру под названием «Мастера артиллерийского огня», который будет проводиться в рамках «Международных Армейских игр-2016». Всего на площадке планируется возвести 27 объектов, среди которых искусственные препятствия, командный пункт, трибуна, рассчитанная на 400 гостей, и другие объекты.
Сейчас же на территории полигона специалисты Северо-Западного управления Спецстроя РФ выполнили заливку бетонного основания, на котором будет производиться монтаж тенто-мобильного укрытия для боевой техники. «На данный момент закончено армирование и бетонирование плиты под ТМУ площадью в 150 квадратных метров. При этом израсходовано 376 кубических метров раствора класса В25. После заливки бетона он укрывается дорнитом и поливается водой. В итоге плита основания обретает высокую прочность и может выдержать вес двух десятков танков», – рассказала начальник испытательной лаборатории Северо-Западного главка Татьяна Кузьмина.
Напоминаем, что военно-технические соревнования будут проходить в июле и августе этого года на десяти полигонах, которые спецстрой специально готовит в разных регионах страны. Кстати, первые армейские игры состоялись в прошлом году. В дебютных состязаниях приняли участие порядка 2 тысяч военных профессионалов из Китая, Индии, Белоруссии, Египта и прочих стран.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.