Бегущая строка

Билеты на поезда ОЖД стали чаще покупать через интернет

июн-07
19:45 2016

В мае этого года свыше миллиона человек через интернет заказали билеты на поезда дальнего следования, которые отправляются с Октябрьской железной дороги. При этом услугой электронной регистрации воспользовались около 690 тысяч граждан, что на 19% больше чем в мае прошлого года. Об этом сегодня сообщили в пресс-центре ОЖД.
Всего в этом году онлайн было оформлено примерно 3,9 миллиона проездных (на 24% больше чем за первые пять месяцев 2015 года), из которых с электронной регистрацией – свыше 2,9 миллионов.
Стоит напомнить, что на официальном портале ОАО «РЖД» в разделе «пассажирам» предоставлена возможность оформления проездного документа на поезд дальнего следования, а произвести оплату можно посредством банковской карточки.
Для посадки в поезд человеку надо получить посадочный купон на бланке проездного документа в кассе. Можно распечатать купон и в терминале самообслуживания. Кроме того, пассажир может пройти электронную регистрации и получить посадочный талон в электронном виде. Его нужно будет предъявить в распечатанном виде либо на экране мобильного гаджета проводнику при посадке в вагон.
Кроме проездного документа при посадке в поезд также следует предъявлять документ удостоверяющий личность, на который был оформлен билет.

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.