Бегущая строка

В Ленобласти выбрали лучших пожарных

июн-10
21:09 2016

Вчера, 9 июня, в ГУ МЧС России по Ленинградской области определили лучшие пожарные команды, эксплуатирующие пожарную технику для тушения пожаров в высотных зданиях. Об этом сообщил пресс-центр спасательного ведомства.
Участники соревнований искали людей в задымлённом здании, а после проводили эвакуацию пострадавших с применением спасательного рукава и канатно-спускового устройства. Пожарные также выполняли прокладку рукавной линию к условному источнику воспламенения и устраняли его.
Борьба была плотной, каждый участник хотел как можно лучше проявить свои навыки по ликвидации пожаров и спасению людей, чтобы принести победу своей команде.
В итоге первое место занял 26 отряд ФПС (Выборгский район), на втором месте оказался 37 отряд ФПС (Ломоносовский район), а замкнул тройку лидеров 2 отряд ФПС (Выборгский район).
Как отметил замначальника ГУ МЧС России по области Радик Касаев, целью проведения данных соревнований было повышение качества тушения пожаров в высотных зданиях, минимизация времени выполнения действий по спасению людей, обмен опытом, а также повышение уровня профессиональной подготовки личного состава ФПС.

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.