Бегущая строка

В Ивангороде появится новый крытый бассейн

июн-27
16:05 2016

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко посетил место строительства нового бассейна закрытого типа в городе Ивангород Кингисеппского района. Об этом накануне сообщили в областной администрации.
По словам главы 47 региона, возводимый объект имеет большое социальное значение и местные жители с нетерпением ждут его открытия. Дрозденко подчеркнул, что в случае выполнения строительных работ с опережением графика и своевременного освоения подрядчиком выделенных на этот год средства, осенью будут изысканы дополнительные 30 миллионов для максимального ускорения строительства и скорейшего открытия бассейна.
Напомним, что объект, площадь которого превышает 4 тысячи квадратных метров, должен быть готов к введению в эксплуатацию до конца 2017 года.
Пропускная способность искусственного водоёма в стандартном режиме составляет 480 человек в сутки, а во время проведения спортивных соревнований – 120 человек в сутки. На сегодняшний день строители закончили демонтаж инженерных коммуникаций и чаши бассейна, провели работы по устройству фундамента. Уже началось бетонирование цокольного этажа.
К слову, в рамках государственной программы «Развитие объектов физической культуры и спорта в Ленинградской области» на спортивный объект в Кингисеппском районе из регионального и муниципального бюджетов выделено 322,4 миллиона рублей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.