Бегущая строка

В Бокситогорском районе будут готовить футболистов

июл-13
19:13 2016

Глава 47 региона Александр Дрозденко взял под контроль выполнение программы восстановления и возведения спортивных сооружений в Бокситогорском районе.
Как сообщили в пресс-центре администрации Ленинградской области, к концу 2016 году в районе откроются четыре новых школьных спортплощадки. На первой из них (площадка во дворе СОШ №3 в городе Пикалево) уже начали заниматься профессиональные спортсмены и любители. Александр Дрозденко осмотрел площадку и пожелал тренерам вырастить из юных ленинградцев хороших футболистов.
«В 2016 году начинается ремонт большого, красивого стадиона «Металлург» в городе Бокситогорск. До конца года мы закончим наружные работы, каток, баскетбольную, волейбольную и теннисную площадки», - подчеркнул глава региона. Кроме того, он сообщил, что в следующем году будет проведён ремонт трибун, раздевалок, а также тренерских комнат.
Этой осенью муниципалитет примет в эксплуатацию новый физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) с плавательным бассейном, строящийся в Бокситогорске.
Кстати, в ходе рабочей поездки Александра Дрозденко было принято решение выделить з регионального бюджета субсидии на содержание пятидесятиметрового плавательного бассейна в городе Пикалево, который находится в собственности муниципалитета.

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.