Бегущая строка

В центре Луги нашли «гейзер»

июл-19
21:33 2016
Вчера днём в сообществе «Подслушано в городе Луга» на сайте «Вконтакте» появилось сообщение о том, что в прошлую субботу на переулке Толмачёва в асфальте появилась дыра размером с яйцо. Сегодня провал на тротуаре стал размером с арбуз.
«В субботу гулял с любимой по городу, обнаружили маленькую дырочку в асфальте (с куриное яйцо), на переулке Толмачева, из которой шёл пар. Теперь это уже дырка с арбуз!
Из неё продолжает идти пар. Будьте бдительны и осторожны!», - написал в социальной сети Герман Савчук.
Позже выяснилось, что в понедельник утром молодой человек позвонил дежурному по городу и сообщил об увиденном. Но ему сказали обращаться с этим вопросом в администрацию Лужского района. Дозвониться по продиктованному номеру так и не удалось.
В то время как участники сообщества оставляют забавные комментарии вроде «это готовится фонтан к дню десантника» и «Администрация ловит покемонов», дыра в асфальте продолжает увеличиваться. Это может привести к серьёзным последствиям. Местные жители намерены всё же дозвониться в администрацию и сообщить о грядущем происшествии.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.