Бегущая строка

Бабушка и внучка заблудились в лесу в Тосненском районе

июл-22
21:59 2016

Вчера днём 65-летняя жительница Тосненского района вместе со своей маленькой внучкой отправились в лес и заблудились. Об этом сегодня сообщили в Главном управлении МВД по Петербургу и Ленобласти.
21 июля во второй половине дня в отделение полиции Тосненского района позвонила пенсионерка и сообщила, что проживает на даче в одном из местных садоводств. Женщина также сказала стражам порядка, что она с 8-летней внучкой примерно в полдень зашла в лес неподалёку от посёлка Форсоново, после чего заблудилась в болоте.
Полицейские не теряя времени отправились на указанное место. Вскоре бабушка с внучкой были найдены.
«Бабушка и внучка были обнаружены полицейскими, выведены из леса и доставлены домой. Никто не пострадал», - отметили в полиции.
К слову, в области начинается сезон сбора грибов и ягод. Любителей «тихой охоты» просят соблюдать бдительность и осторожность, а также брать с собой в лес мобильные телефоны с заряженными аккумуляторами.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.