Бегущая строка

Ольга Забелинская завоевала серебро на Олимпиаде в Рио

авг-11
19:11 2016

Петербургская велогонщица Ольга Забелинская стала серебряным призёром XXXI летних Олимпийских игр в велогонке с раздельным стартом. Ленинградская область гордится и поздравляет отечественную спортсменку.
«Гордимся Вашим спортивным мастерством, волей к победе и настоящим бойцовским характером», – обратился к Ольге Забелинской глава 47-региона Александр Дрозденко.
В индивидуальной гонке с раздельным стартом на дистанцию в 29,7 километров Ольга Забелинская сумела прийти к финишу второй, уступив всего 5.55 секунды обладательнице золота – американке Кристин Армстронг.
Напомним, что Ольга с 2010 года входит в состав сборной Ленинградской области по велоспорту, а в 2011-ом она начала выступать в параллельном зачете со сборной командой Петербурга.
К слову, ленинградские спортсмены, участвующие в Олимпиаде, а также их тренеры, награждаются премией в размере 50 тыс. рублей. А триумфаторы игр получат отдельные премии за каждую добытую медаль. Так, для обладателей серебра установлена премия в размере 1,5 млн. рублей.

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.