Бегущая строка

Sony начала производство карт памяти в Ленобласти

сен-08
19:15 2016

Японская компания Sony совместно с российской компанией SuperWave запустила производство SD-карт на предприятии во Всеволожском районе. Отныне все карты памяти мирового бренда для отечественного рынка будут выпускаться на мощностях 47 региона.
По словам представителей компании SuperWave, на заводе во Всеволожске будет выпускаться порядка 6 миллионов накопителей ежегодно, что позволит полностью удовлетворить спрос отечественного покупателя на продукцию Sony.
Кроме новой производственной линии, на предприятии организованы цеха по упаковке продукции. «Завод работает в кооперации с другими предприятиями, находящимися в Ленинградской области, поставщиками упаковочного картона и пластика», - сообщили Super Wave.
В дальнейшем планируется возведение новых цехов для расширения производства. По словам главы комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрия Ялова, область готова предоставить поддержку новому предприятию. Объём инвестиций превысит 700 миллионов рублей (10 миллионов долларов).

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.