Бегущая строка

В Луге провели стрельбы из противотанковых ракетных комплексов

сен-17
18:16 2016

Противотанковые подразделения ЗВО, дислоцированные в Луге, отработали уничтожение тяжелой бронетехники условного противника из противотанковых ракетных комплексов «Штурм-С». Об этом сообщили в пресс-центре Западного военного округа.
Сперва артиллеристы заняли огневые позиции, а потом начали стрелять по неподвижным и движущимся целям, находящимся на расстоянии до пяти тысяч метров.
Для уничтожения мишеней, имитирующих танковые подразделения и легкобронированную технику, использовались противотанковые ракеты с радиокомандной системой управления «Атака». Всего артиллеристы израсходовали свыше двух десятков ракет и произвели порядка восьмидесяти электронных пусков.
Огневую поддержку и прикрытие подразделениям обеспечивали экипажи 152-миллиметровых самоходных дивизионных гаубиц «Мста-С», а также расчёты реактивных систем залпового огня «Ураган».
К слову, сбор продлится до конца сентября. Участие в нём принимают порядка тысячи военнослужащих артиллерийских подразделений Западного военного округа, задействовано более пятисот единиц вооружения и военной техники.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.