Бегущая строка

В Луге посреди дороги образовалась огромная выбоина

сен-20
19:09 2016

Вчера в группе «Подслушано в городе Луга» на сайте «Вконтакте» появилось фото огромной выбоины в асфальте. По словам автора поста, горожане неоднократно обращались в администрацию, но дорожный дефект до сих пор не устранили.
«Эта яма на ул. Кингисеппа 1. Несколько раз активная женщина ходила в администрацию, где ей обещали засыпать это безобразие. Но воз и ныне там. Может эти люди прочитают это, и им будет стыдно. А после дождя....», - говорится в сообщении.
В ходе обсуждения выяснилось, что эта выбоина доставляет неудобства многим жителям. Так, чтобы проехать это место, автомобилистам приходиться заезжать на обочину и ломать зелёные насаждения. А во время непогоды яму заливает водой и она становится ловушкой для водителей, велосипедистов и прохожих, особенно родителей с колясками.
Один из пользователей предложил самостоятельно решить эту проблему. «Может у кого лишние обломки кирпичей хотя бы есть. Я заберу и яму эту прикрою хоть немного», - проявила инициативу Анна.
А пользователь Леха сообщил гражданам, что ещё одна огромная яма находится возле памятника Кирову, на повороте. «Кто не знает, в нее влетают с ходу. Я так однажды после дождя спросонья влетел, хорошо у меня клиренс высокий, а другие там порой бампера и пороги оставляют», - предупредил он.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.