Бегущая строка

В Отрадном спустили на воду буксир для Каспийской флотилии

сен-21
19:09 2016

На судостроительном предприятии «Пелла» состоялся спуск на воду нового рейдового буксира «РБ-397» проекта 90600.
В пресс-центре завода отметили, что в ближайшее время судно пройдет все необходимые испытания, а потом будет передано государственному заказчику и введено в состав Каспийской флотилии.
«РБ-397» предназначен для буксирно-кантовочных операций в порту и на рейдах, снятия кораблей с мели, ликвидации пожаров на плавучих объектах и береговых сооружениях, а также транспортировки грузов и размывки льда.
На судне установлен кран-манипулятор РС 2300 от концерна Palfinger, грузоподъёмность которого составляет 460 килограмм, а максимальный вылет стрелы – 5 метров. Для тушения возгораний будут использоваться система внешнего пожаротушения от компании FSS, два водяных монитора и система водяных завес.
В состав палубного оборудования буксира входят носовая якорно-буксирно-швартовная лебедка от производителя Fluidmecanica и гак SWL 470 кН с устройством быстрой отдачи.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.