Бегущая строка

В Ленобласти не выпускают подделок

сен-30
12:38 2016

Ленинградские производители не делают контрафактной продукции в сфере легкой промышленности.
Сотрудники Главного управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области провели ряд проверок на территории 47-го региона, результаты которых были озвучены на заседании комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции, состоявшемся в доме правительства.
Стражи порядка установили, что все местные производители придерживаются правил, однако на рынках достаточно много контрафакта. Подделки, имитирующие продукцию популярных мировых брендов, попадают в регион зачастую из Китая. Но привлечь торговцев к ответственности нелегко, ведь для этого требуется заявление правообладателя – компании, которая владеет товарным знаком. В большинстве случаев это компании-нерезиденты.
Глава комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области Дмитрий Ялов дал поручение задействовать силовые структуры и Роспотребнадзор, и разработать комплекс мер для привлечения торгующих подделками частных предпринимателей к ответственности.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.