Бегущая строка

В Ленобласти появится новый спиртзавод

окт-01
18:10 2016

Польская компания Ekozon Ltd построит в Пикалево завод по производству метанола. Соглашение о реализации проекта было накануне подписано на инвестиционном форуме «Сочи-2016».
«Инвестиции в проект, который планирует развивать Ekozon Ltd, составляют 63 млрд. рублей. Структура рассматривает возможность размещения производства в моногороде Пикалево», — сообщил пресс-центр администрации Ленинградской области.
По словам главы региона Александра Дрозденко, с приходом такого крупного инвестора, Пикалево утратит статус депрессивной территории. «Крупный экспортно–ориентированный игрок с иностранным капиталом станет локомотивом для привлечения других компаний к работе в городе. Это позволит превратить Пикалево в современный промышленный центр», – подчеркнул губернатор.
В пресс-службе областной администрации отметили, что на заводе, мощность которого составит 1,6 млн. тонн в год, смогут получить работу полтысячи человек.

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.