Бегущая строка

В Ленобласти квадроциклы воруют с помощью дронов

окт-22
17:05 2016

За неделю в дачном товариществе «Борисово» (Приозёрский район) было похищено пять болотоходов и квадрациклов. В правоохранительных органах говорят, что кражи совершает слаженная группировка, которая для разведки использует беспилотные летательные аппараты.
Вчера днём в приозерскую полицию обратились четверо домовладельцев из ДНТ «Борисово». Все они рассказали похожие истории. Пять снегоходов и квадроциклов были похищены с участков в период с 16 октября до момента обращения. У одного из заявителей угнали сразу два транспортных средства. Кроме того, в одном из случаев злоумышленники забрали ещё и дорогой велосипед марки BMW, не смутившись современной сигнализационной системы. Суммарный ущерб от краж превысил два миллиона рублей.
Полицейские сказали заявителям, что в районе уже несколько работает устойчивая группировка, которая очень умело ворует снегоходы из богатых садоводств и коттеджных поселков. А для воздушной разведки преступники используют такие устройства, как квадрокоптеры и дроны.
Пока ни одна из попыток поймать любителей дорогостоящей техники не увенчалась успехом.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.