Бегущая строка

Ленобласть стала лауреатом премии National Geographic

ноя-10
13:38 2016

Санкт-Петербург и Ленинградская область как одно туристическое пространство оказались на втором месте в номинации «Российский экскурсионный отдых» премии National Geographic Traveler Awards 2016. Об этом сообщили в пресс-центре областной администрации.
В сумме за регионы проголосовало 22% читателей издания, что всего на несколько процентов меньше, чем за победителя номинации – Республики Татарстан, за которую отдали свои голоса четверть участников опроса. Тройку лидеров замкнула Калининградская область. Всего в номинации «Российский экскурсионный отдых» было представлено 13 регионов.
Напомним, что голосование за номинантов премии National Geographic Traveler Awards 2016 проходило в режиме онлайн на официальном портале журнала для путешественников с 8 сентября по 6 ноября. Вручение премий лауреатам премии запланировано на середину ноября.
В администрации Ленинградской области отметили, что регион с каждым годом посещает все больше туристов. К примеру, в прошлом году объекты рекреации, а также памятники культурно-исторического наследия посетили свыше 1,215 миллиона человек.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.