Бегущая строка

Дорожные службы готовы к зиме

ноя-23
19:08 2016

Дороги Ленинградской области прошли первое испытание ноябрьскими морозами и снегопадом. Об этом сообщили в пресс-центре администрации 47 региона.
Во время похолодания и обильных осадков в первой половине ноября дорожные службы Ленинградской области очистили от снега примерно 400 млн. квадратных метров дорог. Работа велась круглосуточно, в уборке трасс было задействовано полтысячи единиц спецтехники и полторы тысячи специалистов.
«Обращения жителей Ленинградской области по качеству содержания дорожного полотна, поступившие в диспетчерскую службу «Ленавтодора» своевременно передавались в подрядные организации. Всего было зафиксировано 169 заявок, большинство из которых поступили из Всеволожского, Выборгского, Ломоносовского и Гатчинского районов. Замечания устранялись в нормативные сроки», – сказал глава комитета по дорожному хозяйству Юрий Запалатский.
В областном правительстве также подчеркнули, что для регулярной очистки автотрасс в этом году подготовлено около 226 тыс. кубометров песка, 21 тыс. тонн соли, а также 7 тыс. тонн антигололедных реагентов. В общей сложности на подготовку и содержание региональных дорог зимой в бюджете Ленинградской области предусмотрено 1,2 млрд. рублей.

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.