Бегущая строка

Всеволожский Ford перешел на пятидневную рабочую неделю

янв-14
15:34 2017

Автомобилестроительный завод Ford Sollers во Всеволожске перешел на пятидневный производственный график. Об этом сообщил пресс-центр администрации Ленинградской области.
Возвращение к стандартному пятидневному режиму работы стало возможным благодаря повышению спроса на автомобили в 2016 году. К примеру, продажи модели Focus выросли на 8%. Помимо этого, в прошлом году Ford Sollers сумел наладить экспортные поставки производимых во Всеволожске моделей Focus и Mondeo в Армению и Беларусь.
«Позитивную динамику спроса компания смогла обеспечить, повысив конкурентоспособность своих автомобилей на отечественном рынке. Восстановление темпов производства на предприятии во Всеволожске придаст положительный импульс развитию всего регионального автокластера», – уверен глава комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области Дмитрий Ялов.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.