Бегущая строка

Каждый пятый житель Ленобласти ежедневно перерабатывает на работе

фев-04
14:08 2017

В нашем регионе более 80% трудящихся хотя бы раз неделю задерживаются на работе. Примерно 22% работают сверхурочно каждый день, 38% – несколько раз в неделю, а 22% – максимум один день в неделю. При этом 4% опрошенных сказали, что практически никогда не задерживаются на работе.
Также выяснилось, что 56% ленинградцев задерживаются на рабочем месте на 1-2 часа, а 12% трудящихся – более, чем на 3 часа. Не более часа сверхурочно проводят на работе примерно треть 33% респондентов.
Чаще всего люди задерживаются на работе по причине необходимости выполнения какой-либо неотложной задачи. Но есть и такие люди, которым просто нравится работать в пустом офисе.
К слову, опрос проводился Службой исследований HeadHunter в период с 12 по 24 января этого. Участие в опросе приняли 6774 сотрудников российских компаний.

  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.