Бегущая строка

Еще один иск направлен в суд против «Матильды»

сен-11
09:49 2017

Еще один иск направлен в суд против «Матильды»Теперь наказать картину запретом к показу требует родственница императора.

Свою позицию по отношению к еще не увиденному фильму выразила вдова племянника Николая II, сына Ольги Александровны Романовой, рожденного в 1917 году. Гражданка Канады Ольга Куликовская-Романова после смерти мужа в 1993 году активно защищает интересы царской семьи, несмотря на 90-летний возраст.

В конце августа этого года Ольга Куликовская-Романова, требуя защитить честь и достоинство канонизированной семьи, отправил заявление в суд против возглавляемого Алексеем Учителем объединения «Рок». И доверила отстаивание своих интересов давней недоброжелательнице режиссера – Наталье Поклонской. Рьяный борец за справедливость, депутат, известный своими многочисленными выпадами в сторону Учителя и его фильмов, будет представлять носителя царской фамилии в суде.

Пока не известны даты рассмотрения иска, но сам мастер уже вовсю готовится к предстоящей премьере во Владивостоке и просит правоохранительные органы обеспечить достойную защиту его детищу и зрителям, которые придут в кинотеатры.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.