Бегущая строка

Почти 3 тысячи молодых петербуржцев пополнят ряды российской армии нынешней осенью

сен-26
18:49 2017

Почти 3 тысячи молодых петербуржцев пополнят ряды российской армии нынешней осенью

Отдать дань родине должны будут 2700 человек, хотя получить повестки должны были 9 тысяч жителей Петербурга.

Несмотря на принимаемые меры в России по-прежнему сохраняется большая доля уклонистов, что не может не огорчать. На заседании правительства Санкт-Петербурга главный комиссар города не только озвучил показатели осеннего призыва 2017 года, но и сообщил о заведенных 20 уголовных делах, возбужденных по итогам призыва, состоявшегося минувшей весной.

Сергей Качковский рассказал, что в городе процветают организации, которые прикрываясь правозащитной деятельностью, помогают молодым людям избегать выполнения налагаемых государством обязательств. Со своей стороны, губернатор призвал молодых людей относиться к срочной службе с позитивом, и не воспринимать ее как трагедию. Сейчас в государственной Думе даже предлагают повысить верхний предел призывного возраста до 30 лет.

Уже 1 октября будущие солдаты отправятся на призывные пункты. Большая часть из них будет направлена в режимные части, 45 человек предпочли альтернативную службу. Прошлой осенью в городские военкоматы явилось более 3200 петербуржцев.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
  
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Для добавления комментария требуется авторизоваться на сайте.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.